目前日期文章:201004 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



£ 小熊手搖鈴陪伴爆米花

enjoyyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


20100421-3.jpg

£ 兩手放胸前,裝乖巧爆米花

enjoyyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


20100419.jpg

£ 那咖啡色的龐然大物原是拍痰器,後竟變成安輔爆米花睡覺的按摩器,護士說那可是他們的祕密武器!

enjoyyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


20100416-1.jpg 

£ 第一次看到爆米花睡覺笑的這麼開心,媽媽說:床母咧尬伊啷啦!(床母在逗他笑啦)



    

£ 我爸剛好也站在旁邊目睹爆米花那燦爛的一笑,他還 OS 驚訝地說:伊喀ㄟ笑!? 

enjoyyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
 

£ 爆米花不時嘟嘟嘴,我跟他說:要常練習笑咪咪,每天開心~就會快快健康起來喔!

enjoyyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


20100411-3 

£ 爆米花練習呼吸,暫時沒帶呼吸器及胃管,整個看起來清爽許多

enjoyyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


DSC00919.jpg 

£ 爆米花在4月7日秀出難得一見的雙眼皮,大眼睛~咕溜咕溜的轉呀轉!超級可愛!




爆米花是不是有雙眼皮這件事
一直是我和阿園熱烈討論的話題
因為 ……

enjoyyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



20100329.jpg 

£ 爆米花偷笑的模樣,就會讓我想到「春天佇陀位」歌詞寫的「阿弟目睭笑微微,原來春天佇遮覕」

enjoyyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()